Слово за словом

Слово за словом, снова пишу...
Ты меня позовешь, я неприменно приду,
Ты снова обнимешь, крепче прижмешь,
Строчку за строчкой тихо прочтешь..
Ближе сяду к тебе, опять обниму,
Вновь боюсь потерять  на Яву.
От любви твоей по телу тепло,
Ты отдаешь мне всю любовь и добро ...


Рецензии