Золотая молодежь
Кто падла, кто вонючий гомик, а кто ужасный, страшный вор.
О предыдущих поколеньях, о горе, смерти и беде.
Потом опять заговорили о Красной и большой звезде.
Сидим и курим и бормочем,мол и тельняшка, брюки клеш,
А позже подхватили тему, про золотую молодежь.
И ваши руки золотые, под *** заточены большой,
А ваши губы голубые, сосать приучены толпой.
И нет на свете всех подлее, а может и наглее всех,
Чем дети олигархов злые, на пике сумрачных утех.
Заходит сзади вдруг Михалыч. А ну отставили ****ежь!
Все по работам разбежались. Эй!Золотая молодежь!
Свидетельство о публикации №123081302777