День строителя!
Страну, где довелось им жизнь прожить-
Деревни, города другими стали-
Их облик с предыдущим не сравнить!
Дома добротные в станицах, сёлах,
А в городах-многоэтажек лес...
И вид их в основном у всех весёлый-
Виновником всему служит прогресс!
Внедрился всюду- в стройматериалы,
И в технологии строительства кругом...
Строители повсюду только рады
Умение всем показать свое!
Метро, мосты, дороги через горы
И сглаженные в трассах виражи-
Всё украшают Родины просторы,
Где наш строитель труд свой приложил!
И День строителя сегодня отмечая,
Мы им " Спасибо!" дружно говорим,
Здоровья и успехов всем желаем,
А труд их украшал чтоб нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №123081302740