Веди...

Веди, если нужно - тащи!
Давай на вопросы ответы.
Пусть старая кожа трещит,
И слезы пускай не от ветра.
Мне сложно, а значит - права!
И если в паденьи отчаюсь,
Скажи мне простые слова,
В которых так сильно нуждаюсь.
Крыло надо мной распахни,
Укрой от недоброго взгляда,
Пусть будут наполнены дни
Спокойною верой: так надо!
Когда наугад я бреду,
И водит лукавый по кругу,
Зажги надо мною звезду,
Держи мою слабую руку.
Шепни мне, что веришь в меня,
Как я тебе часто шептала.
Веди до последнего дня.
Обратно. До Слов. До Начала.


Рецензии