И капли за каплей по стеклу
Стекают, как время бежит за окном,
Развеется теплый дурман на ветру,
Накрывая бездной и неизвестным потом.
И мимо люди бегут и бегут,
Уносит ветер голоса и волнения,
Эти уйдут, другие придут,
Ни следа не останется, ни знамения.
И вечность проглотит бурлящую суету,
Не оставит ни капли, ни дуновения.
Я тоже однажды и вовсе уйду,
Оставив за собой лишь свое откровение.
Свидетельство о публикации №123081302728