Три яйца Казначей Василь
Их можно съесть.
А выражение лица...
Для нищих честь.
Клад чужого -холодильник,
Ну что ж, возьму.
А масло будет ждать хозяйку,
Когда возврат в Крыму.
Не Фаберже, простые,
У барства золото.
Яичница из трёх яиц,
Чужим расколотых.
Гулять по Питерам, мечтать,
Вояж и в Дагестан.
Её собак на море взять,
Но за добро таран.
У гномика трясутся ручки,
А масло дождалось.
И подлости у жадной сучки,
Наелась вот, сбылось.
А плата за работу мизер,
Такой позорный.
И всё, как наверху,
Как в зоне.
Всё этот Гобсек рассчитал,
Казначей-до цента.
Но одного он не учёл,
С горы карета.
Есть силы высшие на всё,
И будут слёзы.
Ответит за дела жульё,
Судья есть грозный.
Чуть не подставила под зону,
Ещё один привет.
Чтобы квартирку-резонно,
Освободить и нет.
Другая, выше этажом,
На нашей параллели.
Решила с хатой обмануть,
Шла дама к цели.
И угощала "фейхоа"-
Гнилой картошкой.
Но пролетели обе
Левей немножко.
Вот этих чудо-юд,
Вот этих вот убожеств.
Полно и в мире
Таких безбожеств.
Свидетельство о публикации №123081302724
Богомолова Евгения 29.08.2023 10:09 Заявить о нарушении