Встреча глаз и их молчание...

Встреча глаз и их молчание
На подушке из любви.
С крест души по умолчанию,
Держись крепко и живи.

Прочной нитью на ладони
Нас с тобой свела судьба.
Я бунтарь, а ты тихоня,
У нас поэтому борьба.

Мы меняемся ролями,
Чувства становятся сильней.
Утрами, днями, вечерами
Друг для друга мы вкусней.


Рецензии