Великой славной русской поэзии россии

ИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО ОДИН НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗОЛОТОЙ ФОНД МИРОВОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ!!!ОНА ВЕЛИКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ СУТЬ РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!!СТИХИ НЕ ПИШУТ А СОЧИНЯЮТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ГЛУБОКОЙ ФИЛОСОФИИ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПАТРИОТА ГЕРОЯ И ГРАЖДАНИНА!!!РУССКИЙ ПОЭТ ИЗЛИЛ СВОЮ ДУШУ ДЛЯ ВСЕГО РОССИЙСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА А НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО И ИНДИВИДУАЛЬНО!!!600 КРОВАВЫМ ОЛИГАРХАМ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!ВЫ МЕРЗКИЙ И БЕССЛАВНЫЙ ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ОНА НЕ УБОГАЯ А ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ И ДЕРЖАВНАЯ!!!


Рецензии