С утра жара, - что отведи
В поту весь лес и луг горячий
Искрится луч,слепит зрачок
Дуб ошалел и стал незрячим
Деревья,свесив рукава
Температурят. Заболели
Мелеет в омуте река
Застыли рыбы все на мели
В котле горячем небосвод,
А облако белее воска
Всё тая по небу плывёт
Ленивой старою повозкой
Свидетельство о публикации №123081302698