С Днём Строителя!

  С Днём Строителя друзья!
  Счастья, Здоровья, Удачи вам.
  Стройте на радость всем нам!
  Пусть от ваших рук растут
  И хорошеют города,
  В которых будем жить и ты и я.

  Ваша профессия почётна и важна.
  Ведь строите вы на века!
 "Смелость города берёт,
  Смелость строит города"-
  Пел Эдуард Хиль,
  В Советские времена!

  Так было и будет всегда.
  Честь Вам и Хвала!
  С Днём Строителя!


Рецензии