Осень -первые звоночки
Стучат колёса
И уходит поезд
Вдаль...
А за ним приходит
Осень!
А за ней идёт
Печаль!..
А давай грустить
Не будем
Ну и что,что
Не срослось...
Я скажу сейчас
По сути,
Что всех чесней
Дворовый пёс!..
-----
Где-то там стучат
Колёса
Вдаль уходят
Поезда...
А вместо них
Приходит осень,
А может юная
Весна!..
А знаешь как
Порою спится
Под монотонный стук
Колёс,
А мне сегодня ночью
Сниться
Наш старый добренький
Привоз!..
------
А давай грустить
Не будем,
А может нам попить
Чайку!..
-Да' да ты прав!
Сказать по сути...
-Нам надо быть всем
Начеку!..
Свидетельство о публикации №123081302669