Господи, прошу Тебя, ну вразуми своих рабов
Которые вдруг на земле себя мессией возомнили
Заставь прийти в себя, остановиться этих дураков
Что столько крови братской зря пролили
А вроде начиналось все невинно, ясень пень
Пришли на площадь просто покричать и поскакать
Потом тупая бойня и разруха, в общем хрень
А те что это замутили, виновных начали искать
Конечно это все Россия, подальше надо от родных
А тут еще в Европу замаячили ступеньки
С подачи новых братьев, возлюбивших их
И на майдане на халяву, раздававших им печеньки
Как кроликов морковкой поманили
Пообещали кружевные всем трусы
А те от радости в штаны, ну в общем возомнили
Себя на должности любимой, байденской жены
А сам новоиспеченный их пахан
Что гнет всегда всех силой и деньгами
Поставил цель уничтожать славян
Ну и желательно их собственными же руками
А дебилье, не замечая, готово ему ноги целовать
И жить в придуманном собой обмане
Ну, а братва в костер бензина подливать
Друг друга убивайте глупые славяне
Что ж продолжайте умирать и рушить, майданутые
Что на халяву обломилось вам от Сталина
Вперед, из-за угла слегка мешочком долбанутые
Ну, что с вас можно взять… с майдаунов
Свидетельство о публикации №123081302654