Наши-ваши на новый манер у некоторых

Уверенный и зычный голос правого,

Кто почему-то в споре за лукавого,

Отстаивает правоту хохлов

И прочит Украину для жидов.

(Жиды, по сути, слово безобидное,

Употреблённое здесь мной не как обидное!)

Мол скоро Украина будет новым Раем,

Небесным Иерусалимом и Израилем.

Теперь святое насмерть мы мутузим!

Как будто родились мы не в Союзе!

Необходимо свято устоять,

Дабы не совратила святость б**дь!

Давайте помнить, дорогие, все откуда мы!

Не оказаться б всем нам с нашими корнями

Сначала тупо жалкими иудами,

Потом, как биомусор, в яме!

Как странно слышать ныне МЫ и НАШИ,

Употреблённые во вражьей б***ской каше,

От близких, от родных и от соседей!

Халло! И далеко ль мы так уедем!

Попользовавшись Родиною всласть,

Теперь вы за продажную все власть!

Определитесь, чтоб не опоздать,

Кому и совесть и "порядочность" продать!

А то и смысл слов как НАШИ-ВАШИ

Рискуют слиться в сатанинском ералаше!

*
ералаш

Беспорядок, путаница.
"Устроить ералаш"


Рецензии