Может быть

Может быть я сто раз пожалею,
Что порою о главном молчу.
Нет, не думайте, я не робею,
Просто в сердце молчанием стучу.

Не поймут меня многие, знаю,
Кто - то вовсе рукою махнёт.
Больше глаз - сердца стук понимает,
Кто его за собою зовёт.

Пусть излишни громкие речи,
Слов пустых о любви хоровод.
Пусть молчание обнимет за плечи,
Ну, а  сердце?..
                А сердце поймет.


Рецензии