Намного слаще

Я уснул среди
Подушек,
Среди девственных
Перин

Мне говорят мои
Подружки
-То,что я
-Неповторим!..

Им со мной
Намного слаще!
В ярких красках
Серых дней!..

Я такой,
Я настоящий!
А ты не веришь?
Так проверь!..


Рецензии