Печёное яблочко-личико

В печёное яблочко-личико
Он с нежностью снова глядел.
Она для него - та отличница,
С которой за партой сидел.
Проучит любого обидчика!
Кто тронуть её вдруг посмел?
Он был далеко не отличником,
Но ей приглянуться сумел.
Всё было в их жизни: и радости,
И беды касались порой,
Жива их любовь. И до старости -
Всё также её он герой.
"Давно не гуляли по парку мы" -
Ей скажет. В ответ: "Дорогой!
Как быть нам с моими припарками?
С твоею распухшей ногой?"
С роллатором он, потихонечку
Бродили по парку без сил...
"Вот здесь", прискоснулась легонечко,
"Меня на руках ты носил."
Печёное яблочко-личико
Смеялось, влюблённо сказав:
"Ты мой хулиган!"
"Ты - отличница!" -
Сказал он, ей шарф повязав.


Рецензии