Осень роняет листву на асфальт

Осень роняет листву на асфальт.
Время течёт, как вода меж камнями.
Упрямо шлифуя твердый базальт,
Время сотрёт всё, что было меж нами.

Осень пришла – неизбежный итог
Жизнь подведёт, не считаясь с годами.
Если любовь уберечь я не смог,
Листвой опаду пред твоими ногами.

Осеннее небо глядит на меня
Твоими большими, грустными глазами.
А ветер ворчит, листвой шелестя,
И тучи уносит с твоими слезами.
             2007 год


Рецензии