Баба-Ёжка со Стихиры

Во саду одна крапива,               
В огороде – лебеда.
Разболелась бередливо
К ночи левая нога.
 
Ах, знамо дело – костяная…
Дело ль к доктору ль? К дождю?
Я – огонь! Во всём живая!
Я форсаж и шейк люблю!               


Рецензии