Не вдруг!

Не вдруг был прожит день.
Я знаю, в трату...У вечности свои
желания другим.
Жизнь, это дым.. с подсказанной оплатой,
когда не понял это, стал седым..

Седая проседь, дымом время стало,
от сигарет потушенных шёл тлен...
-И кажется, ты покурил немало,
и вот построенный тобою плен..

Руками вверх, там потолок и люстра,
есть напряженье, держат небеса..
И сколько не смотри в окно, там пусто...
и далее седеют волоса..

-И понимаешь, что не тот учитель,
свои ученья пустил в твоей крови...
И хочется орать, ор достиженье,
так хоть от этого овации сорви!

Безлюдно, безмятежно, да и поздно..
Недвижимостью видятся глаза...
-Зачем когда-то прикупил я розан?
и понимание, как поздно всё. Сезам!


Рецензии