Детство!

Детство, детство ты куда ушло?
Было в нём нам хорошо,
Так и жил бы в нём всегда
И не болела б голова.
В детстве жили как в Раю
И не знали мы тоску,
Как охота мне опять
В своё детство вновь попасть.
Но увы, нельзя вернуть
То, что прожито, забудь,
В мыслях всё несёт туда
Где я маленький тогда.
А сейчас уже старик
И коленка всё моя болит,
При ходьбе она хрустит
Стал на вид как инвалид.


Рецензии