зима zima 05. 23

Тихий вскрик обнаружен,известно об этом не много
Прерываю дыханье, нас душат спиртным и ладонью
Я рычу словно сука, у двери твоего же порога
На замке ты не впустишь, художник с табачною вонью

Я по масти дурак, что меняет купюры на  чувства
Новый день-резонанс, мое тело опять на полу
Зимним взглядом своим, успокоишь сильнейшие буйства
Ты спасёшься от чувств, ну а я снова в них потону.


Рецензии