Сквозь бури

Сквозь  тучи,  сквозь бури
Мой голос прорвётся,
Средь пошлой гламури
Вдруг выглянет солнце.

Ничто не сломило-
Ни боль, ни угрозы.
Судьба мне стелила
Шипы, а не розы.

Сквозь полчища вражьи
Шла, изнемогая.
Родиться отважной,
Стернёю ступая.

Сквозь бури и тучи,
Сквозь ветры-гонима.
Сильней стать, могучей,
И кем нелюбима!?...

Вассалами, гномы,
Холопов отродье,
Чужих, хромосомы-
Жизнь жалкая, бродят

Согнувшись опять,
В три погибели снова.
О мелком вопят,
Не им Король-Слово.

И как ни громили,
Мой трон так высок.
Казнили и били,
Как выжить-сносили,
Но вышел их срок.

Пожухлой травой,
Листвою опавшей...
Врагов за межой,
Не ангелов падших.


Рецензии
Главное, не пасть духом, не прогибаться. Держитесь. Вы -сильная и умная, в то же время, очень добрая и красивая.

Нурия Сафаргалиева   06.10.2023 20:21     Заявить о нарушении
Да я многим их сопливый нос утру. Благодарю за комплименты! Ты тоже молодцом!

Богомолова Евгения   07.10.2023 00:09   Заявить о нарушении