Город спит

Город спит. Горят фонари.
По свежему снегу скрипят сапоги.
От любимой домой возвращаюсь опять.
Но не встретит меня ни сестра, и ни мать.

Молчаливая встретит подруга – жена.
И не спросит она, какого рожна,
Возвратился опять я навеселе.
Город спит. Город спит. Что ж не спится – то мне?

                12.02.2006


Рецензии