С добрым утром
Каждый день наступает рассвет,
Я желаю всем доброго утра,
Много долгих и радостных лет!
С добрым утром моря и долины,
И леса, и роса, и простор,
С добрым утром, седые вершины
Недоступных загадочных гор!
Убегает куда-то тропинка,
Где-то ранняя пташка поет,
С добрым утром березка, рябинка,
С добрым утром, лесное зверьё!
С добрым утром, веселое лето,
Облаков серебристая шаль,
С добрым утром, родная планета,
Горизонт, убегающий в даль!
------------------------------------
http://stihi.ru/2023/08/10/2340
Свидетельство о публикации №123081302473
Ваш утренний стих
погоды капризы
все перенести.
С уважением, теплом и улыбкой,
Александр Рустанович 24.08.2023 08:15 Заявить о нарушении
С теплом души и наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 24.08.2023 12:05 Заявить о нарушении