Другая!

я так много поняла за этот год
и увидела свою натуру
я была ею где-то глубоко,
но боялась выпустить наружу
я вдохнула соль Вселенной
не в первой
да уж…мне не привыкать,
но в этот раз я пробудилась
и теперь мне.. многое понятно
стало в раз!
я увидела как Ты задумал,
вновь зажечь мою Фортуну…
и меняя фазы в днях
путал ты меня в сетях..
ложь—любовь в свечах горела,
а тоска текла по венам,
меняя облик я коня седлала..
усмиряла его бешеную прыть!
и я ни разу не сломалась,
подчиняясь воле Высших сил!
Кубок мой, наполненный любовью,
я несла, ступая по осколкам
развалившихся моих надежд,
предательство впиваясь как иголки, лишь подливало
боли в след!
Но я не пролила ни капли…
я твердо так несла его,
не солгав, не сделав вам
обратки—тем, кто мучал чернотой!
Я шла по тьме, с чистейшей
правдой, со справедливостью
моей! И я ни разу не упала
в глазах своих…хоть
за спиною плеть!
но! я теперь другая…
прощаю всех я на своем пути!
а дальше я прошу уйти!
Я вылила над звездным покрывалом,
весь кубок, что несла я беспощадно,
сияет он в дали теперь!
в полете радужных надежд,
я не жалею ни себя ни тех
кого простила на пути,
я заплатила благосклонно
за звезду свою в ладонях,
за свой страстный пыл любви!
Я оседлала белокрылого коня
и умчалась с ветром
шпорами звеня!
оставшись повелителем пера
я музой выльюсь в облака!
Останусь странницей
небесной манны
и буду мчаться на гребне
своих желаний!
Королевой звездной
вечной тайны!


Рецензии