Вечность...

А вечность будто бы мгновение,
В одной секунде - вдохновение,
Где цель проста, незримо ясна -
Жизнь коротка, но в ней есть счастье...

В ней луч светящегося солнца,
С утра ласкает бархат кожи,
А после мягко ночь ложится
Своими звёздами на ложе...

Цветов глубокий и ярчайший,
С пыльцой, душистый аромат,
Наполнит воздух нисходящий,
Пусть счастья - миг, но ты будь рад...

Прими в себя, всё то, что в мире
Ещё считается добром...
Пусть вечность сыпется, но ты в ней -
Всегда живи одним лишь днём...


Рецензии
у вас взгляд на вечность нежный женский,
а вечность - холодна!

Станислав Винт   15.08.2023 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Возможно вы правы. Но я, как художник, - по-своему вижу!

Екатерина Ткачишина   15.08.2023 00:02   Заявить о нарушении