О патриотизме по-моему

Вы думаете, что я сейчас буду вам лекцию читать?

Нет, конечно.
Я не умею лекции читать.
Слушать умею.

Так вот.

Патриотизм - это когда, флаг твоей страны на спортивных соревнованиях поднимают,
а ты плачешь.
От гордости.

Это когда наш футболист не вышел играть под флагом ЛГБТ.
А ты плачешь.
Молодец.
Не подвел страну.

Это когда наш Овечкин обматерил судью (по-русски) за несправедливость
его судейства.
Плачешь опять.
Русский он.

Вот, что такое патриотизм.
Мой.

)


Рецензии
Патриотизм – чувство. Рассуждать о нем – все равно что красиво говорить о любви: не поверят.
Любовь – это когда не надо в ней объясняться

Виталий Алтухов   01.10.2023 11:42     Заявить о нарушении
Вы правы.
Что любовь.
Что патриотизм.
Они или есть или их нет.

Семистрелица   01.10.2023 11:44   Заявить о нарушении