Когда умолкла Лира
И захромал Пегас,
Не радуют кумиры,
Пришедшие до нас,
Налью пьянящий кубок,
Коль участь такова.
Шуршаньем женских юбок
Мне кажутся слова.
Теряю их значенье,
Не чувствую размах.
Исчезло вдохновенье,
Все превратилось в прах!
Как у других? Не знаю...
И не желаю знать!
Без рифмы пропадаю,
Чего ещё мне ждать...
Когда стихами дышишь,
Твоя душа поет,
Ты словно небо слышишь,
Куда оно зовёт...
Свидетельство о публикации №123081302365