Ты для меня Небес награда
Родник желанный, голубой!
Ты манишь свежею прохладой,
Своей хрустальной чистотой!
Твои глаза всегда сияют,
Как звёзды в бархатной ночи!
Твой голос негой наполняет,
Словно весенние ручьи!
Твоя улыбка покоряет,
Она нектаром налита!
Моё сердечко словно тает!...
Ты - моя яркая звезда!
Мне до тебя не дотянуться,
Рукою звёзды не достать!
Могу лишь сердцем прикоснуться,
И свет небесный созерцать!
12.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081302357