Я энергию твою

Дочери Марии

Я энергию твою
Со своей слагаю –
Потому что дочь мою
Лишь люблю и знаю:

Собирались корабли
В изобилий страны –
Ты меня, дочуль, возьми
В сей кораблик званный.

Жизни нашей колесо
На гору катится –
И душевно ремесло
Силится и снится,

Как верховный капитан
За тебя в ответе –
Для души и Бога зван
Всем на белом свете.

Кавалеры орденов –
Дочерей частица,
Папы правила основ
И свята водица

Оживляет жизни пласт,
Делаем руками –
Человек собой горазд,
Если небо с нами!

08.2023


Рецензии