Конец света не наступит, если...
Чтоб путешествовать по миру свободно и легко, всегда бы мы могли.
С друзьями,семьями,с любимым,родными.
И любоваться прекрасными красотами Богини Матушки-Земли.
Если у каждого из нас в Душе будет:
-Любовь к Богу!
-Любовь к Земле!
-Любовь к народам!
Тогда и я,и ты,и все мы сможем жить прекрасно и счастливо.
И никогда на Земле не наступит конец света.
Ведь как же всё просто.
Просто полюбить всех и всё вокруг!
Мы сами способны на многое!
И от каждого из нас зависит будущее нашей Земли!
...
ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ИСЦЕЛИТЬ ТЕБЯ, МЕНЯ И ВЕСЬ НАШ ОГРОМНЫЙ МИР !
2021 г.
Свидетельство о публикации №123081302320
Благодарю, дорогая Наташа, за Ваше неравнодушие, за свет души,
за желание сделать наш мир лучше и чище!
Обнимаю всем сердцем!
С теплом и пожеланием всех благ, с признательностью за творчество, Кари
Кари Вестова 19.08.2023 14:37 Заявить о нарушении