В ритме танго Кумпарсита

1.
В ритме танго
Кружу свободно и чарую
Рукою,взглядом и осанкой,
Воздушным страстным поцелуем.

Я птицей вольной улетаю
Довольно в клетке мне томиться!
Живу,дышу,люблю, играю
Весь Мир вокруг меня кружится.

Припев:
(Дважды)

Вихрем страсть, восторг и счастье!
С тобою вместе, мы с тобою.
Я покоряюсь этой власти.
Навек мы связаны судьбою.



2.

Пусть перевернуты страницы
О нас с тобою не мечтаю
Ты не журавль, я не синица
Вдаль птицей вольной улетаю.

Последний танец Кумпарсита
Я подарю тебе любимый.
Мелодия так
знаменита
И мы с тобою  неделимы...

Припев:
(дважды)

Вихрем страсть, восторг и счастье
С тобою вместе мы с тобою.
Я покоряюсь этой власти
Навек мы связаны судьбою.

13 августа 2023.


Рецензии