Одинокий волк

Открывая дверь пустой квартиры,
Вдруг захотелось любовной лирики.
Как резким и точным ударом рапиры,
Будто бы чёрта взял сегодня в противники.

Вот включишь свет, поставишь чай,
И сядешь на привычный стул.
Бутылка виски, группа "Чайф"
Раздробят тишину на гул.

Как же прекрасно одному,
Побыть с собой наедине.
Лишь я один себя пойму,
Весь мир обьятен только мне.

Потом ты вдруг себя находишь,
Если не гением, то точно молодцом!Проснувшись утром, понимаешь:
Вот чёрт, опять уснул тут, за столом...


Рецензии