греется мёрзлый пот
делает дело лень
там где на кадре нет фото
в крайностях среднего
мы это дважды два
вы это вырви глаз
смелость поломанных фар
благословляет трассу
не провожать закат
не разгонять туман
список ненужных фактов
на пмж в карман
сон или явь вокруг
жизненный опыт коктейль
острый как лезвие круг
в горло под колыбель
Свидетельство о публикации №123081302219