Мелодии гор!

Клубится ночь, ложась мне под окно
Стекло тоской царапает, играя..
На сердце шрамы, а в душе темно!
Но кто еще печали мои знает..!?
Грусть осени мелодией звучит,
Как стон, холодный и прощальный...
Душа моя ей вторит и кричит...
Дудука песней-нежной и печальной!
Течет мелодия, меня несет...
По памяти, туманами укрытой,
В дни юности моей зовет,
К тем, чьи и призраки размыты..!
Спой мне дудук, про мир прекрасных гор
Спой мне дудук, про волшебство свое,
Чтоб душу растворил мелодии простор!
И унесло её в далекое твое!


Рецензии