Фейкомётов калачи

Что за чудо, что за крот?
Появился фейкомёт.
Лихо часть страны имеет,
Что мозгами не живёт.

Вот вам новый бутерброд,
Угощает фейкомёт:
"Тары-бары, жесть, волчары...
Вновь народ пупень свой рвёт".

Ах, поганны как дела,
Вновь, нас кинула страна!
Жить всё хуже и когда
Мы поднимемся со дна?!

Плачет, плачет сей народ,
Мажет фейк на бутерброд.
Смотрит в рот чужому дяде
И незнамши лезет в брод.

Ты послушай часть страны,
Бить баклуши погоди.
Лить в порожне из пустого,
От зари то до зари.

Ты мозги свои включи,
Посиди и помолчи.
Лучше голод, чем зараза
Фейкомётов калачи.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии