Прощание с морем

Любимое море, свидание наше вот-вот завершится.
У времени жизни свой закон –
Оно безудержно куда-то мчится,
Мечту исполнив, превращает за тем  в сон.
Душа моя уже  слегка  затосковала.
Я новую  мечту отправлю для неё  в полёт,
И чтоб в пути  она не заплутала,
Свидание тебе  назначу   через год.
И расставание  наше - это  новый пункт отсчёта,
С которого стартую за мечтой,
Какой бы за окошком не была погода,
Я новой встречи буду ждать с тобой .
02.08. 2023 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии