Пожелаю

Спокойной ночи пожелаю.
А сам конечно не усну.
Я о любви большой мечтаю.
Тебе что утром подарю.

Доставку я уже оформил.
Там круассаны и цветы.
Они прибудут очень рано.
Пока ты сладко так сопишь.

Сюрпризы очень обожаю.
Дарить единственной тебя.
Я день и ночь тебя желаю
Мой ангел счастья на земле.

Сейчас тихонько засыпаю.
Обнял, улыбка на лице.
По звёздам я с тобой шагаю.
Всегда любимая во сне.


Рецензии