Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 203

Quelquefois la grandeur incommode les Grands .
Un Pescheur avoit pris des Poissons differens ,
A travers le filet tous les menus passerent ,
Au lieu que tous les gros dedans s'embarasserent .

Иногда тяготится размером гигант.
Наловил в свою сеть разных рыбок рыбак,
Пескари без труда сквозь ту сеть просочились,
Ну а рыбины зря лишь в отчаяньи бились.


Рецензии