Как жаль, что нету Русского Царя

Как жаль, что нету Русского Царя.

Как вам живётся нынче  без Царя,
Царя Святого Николая?
«Сердечного, как жаль, убили зря»,-
так мужики и бабы баят...

И с Богом, и с Царём страна была,
и были мы с тобой, Россия!
А что безбожная нам власть дала?
Кровь, слёзы, горе и насилье...

Да-да, оно-то  так! Страшней всего,
куда же правда подевалась?
А с нею – Вера Божья и Любовь!..
Не от того ль страна распалась?!

Коль совесть сожжена, и веры нет,
нет больше русского* народа!
На «русское» в миру сто лет – запрет,
ещё на анти - русскость мода.

«Вокруг измена, трусость и обман»,
как было, так и есть повсюду...
Что там Шаляпин?! Есть у нас «Шаман»!
Мы даже «чествуем иуду»!

Ущерб? Нет! Катастрофа целый век,
всё потому что ложь на троне!
Кем только не был русский человек...
он выстоял: он так устроен.

Хоть поредели русские ряды,
врагов, по-прежнему, – мильоны,
они лукавые, того гляди,
прорвутся сквозь его заслоны.

Что братья русские? А что друзья?
Ну, как всегда, корысть и зависть.
Как жаль, что нету Русского Царя!
Мы не достойные ...покаместь.
 
           *Русский – означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,свой,
святой».
 


Рецензии