Вот если б встали те солдаты...
Которые прошли тот ад.
Они б сказали:"Да ребята...
СЕЙЧАС ТО КТО ВАМ ВИНОВАТ?
Мы были силою несметной,
Вели мы праведный свой бой...
А,вы, дерётесь по соседски.
Иван на Ваньку " хвост трубой"...
Дружите парни,вы же братья
Славяне, вы одна семья,
Ругайтесь,но не умирайте.
Не так уж много вас друзья...
А недругов всегда хватает...
И тех кто уськает вокруг.
Включайте МОЗГ, не поддавайтесь.
Пусть шире будет дружбы круг...
А те заморские ребята
И рады вас с земли стереть.
Мечта заветная сбылась их,
Идут славяне все на смерть.
Опять рыданья, похоронки
И вдовы в 20 -30 лет...
И безотцовщина мальчишки...
Отца опять у многих нет.
Седые матери и ГОРЕ...
Отцы, что сохнут на корню.
Миритесь как то,а то слезы
затопят снова всю страну.
Свидетельство о публикации №123081302131
Игорь Карин 13.08.2023 15:20 Заявить о нарушении
Вам здоровья, удачи и больше позитива от ЖИЗНИ !
Людмила Сухачева 2 14.08.2023 01:32 Заявить о нарушении