Не потеряйте главное себя

Посвящается Арай Ордабаевой.

Не потеряйте главное себя,
И сколько б боли сердце не держало,
Восходы и закаты есть у дня,
И на заре всегда солнце вставало.

Поплачьте, если требует душа,
И сердце успокоится немного,
В небе зажжётся новая звезда,
И в темноте нет ничего плохого.

А млечный путь укажет выход есть,
Важно одно, прими своё решение,
И ветер принесёт благую весть,
Вера с надеждою рассеют все сомнения. 

Сильна любовь и смысл жизни в ней,
Себя люби, цени  и возрождайся,
И сколько бы не выпало ночей,
Как птица Феникс с пепла поднимайся.


Рецензии