Пит Хейн. Timing toast

  Поджарка гренок по времени 
 Грук о том, как подрумянивать самому
 
Есть искусство знать момент.
Не берись гадать.
Жарь до дыма, а затем
сдай минутку вспять.



*******************
Piet Hein.
Timing toast.
Grook on how to char for yourself.
 
There's an art of knowing when.
Never try to guess.
Toast until it smokes and then
twenty seconds less.


Рецензии