Ничего не понять в зазеркалье

Ничего не понять в зазеркалье-
Кто герой, кто холуй, а кто тать.
Бродят овцы с горящим оскалом,
Волки могут собой умилять

Мы скучаем по злу и тиранам,
А достойнейших гоним взашей,
Занимаемся самообманом,
А потом в лагерях кормим вшей

Ненавидим и гробим друг друга,
Не умеем врагов распознать,
А когда нам несносно и туго-
Будем дружно все хором молчать

Беспринципность и лень- не пороки,
И святая почти простота,
Да ещё дураки и дороги-
Это вечная наша беда...


Рецензии