Посвящение... Кристина Викторова

И только перо коснулось бумаги
И полелись ее слова
Буквы ,строчки - все звенело
И от рифмы кружилась голова...

В ее стихах написано о счастье ,
О принцах ,что живут в мечтах,
О тонкой грани ,что в ненастье
Разрушит в миг все это  в прах.

Она писала ,то с грустью то с любовью
И не было повтора там.
Хотите знать ,что в сердце и за душою ?
Прислушайтесь к ее стихам.


Рецензии