Пакует ЛЕТО чемоданы
Готовится уйти от нас , увы
В далекие, заморские те страны,
Где не бывает никогда зимы
Уже сложило трав всех ароматы
Колосьев зрелых шелест на ветру
И сочных яблок урожай богатый,
Прохладу рос алмазных поутру
Упаковало пенье птиц на зорьке
И солнышка палящие лучи
Арбуза положило две-три дольки
Медовых сот и слив, и алычи
Дожди грибные, молнию и громы
И радугу старается вместить
Вечернюю, приятную истому ,
Чтоб ничего случайно не забыть
Пакует чемоданы аккуратно
Укладывая летний свой багаж
А через время к нам придет обратно
Вернув природе сказочный пейзаж
13.08.23г.
Свидетельство о публикации №123081302073