Далекое и близкое

ДАЛЕКОЕ И БЛИЗКОЕ
                милой шпане

                * ступени *

...прости, мой лучик озорной,
за то, что мне не быть с тобой.
Косноязычие, слегка...
И, что взлетел под облака...
За недосказанность.
За лесть...
За то, что было и что есть...
За Солнце, что над головой!
За Мир, подаренный тобой!
Теперь живу я не один!
Слуга себе и господин!
Легко!
Свободно на душе!
Не надо петь о шалаше...
Не надо в облаках витать!
Кругом - такая благодать!

вчера/23
Питер 11.08.


Рецензии