Июль

В тени сегодня тридцать пять,
А солнце жжёт немилосердно,
Оно торопится, наверно,
Своё тепло земле отдать,
Чтоб вновь прохладною порой,
Когда листок последний сброшен,
И загрустит сырая осень,
Оно согрело нас с тобой.
От лета ласковый привет
Придёт и будет нам в награду,
И опустевшую веранду
Украсит вереска букет.


Рецензии
И август продолжает тоже
Рекорды бить температуры,
Чтоб не расплавиться нам, Боже,
Пошли дождя на наши шкуры.

Тамара Вельмакина Мальченкова   18.08.2023 23:05     Заявить о нарушении