Будь Безполярным. 13. 08. 2023 г

     БУДЬ  БЕЗПОЛЯРНЫМ

Мне Поэт Гамзатов по Душе Давно
Мудростью Своих Стихов Земных.
Ныне же Другое Нам Дано
из Пространств Души Божественных-Иных.
«Знай, Мой Друг, Вражде-и-Дружбе Цену
и Судом Поспешным Не Греши…» 
Истины Пришли Дуальности на Смену.
Чему Следовать, Брат-Ангел, Сам Реши.
Вариантен Мир-Многополярен,
но Един Он Триединством Вечно:
в Каждой Точке Атум Сингулярен
и Сознанье Нас – Не Человечно.
Для Чего Ценить? Чтоб Продавать!
Для Чего Судить, Раз Всё по Божьей Воле?
Научись Любовь лишь Отдавать,
ведь Она со Светом-Знаньем в Доле!
Слово «К-Ре-ДО» в Истине Есть «К РА ДОрога»,-
в Чистом Свете Знания Чисты,
так как Это – Триединство Бога.
Три Начала Всетворения Просты.   
Позабудь Полярное Сознание
да Суды Земные Позабудь:
Мы – Единое Извечно Мироздание.
Так что Безполярным, Ангел, Будь!
                13.08.2023 г.


Рецензии