***

Как часто людям говорила:
"В тебя я верю! Я с тобой!",
И лишь себе всегда твердила:
"Придётся справится самой!"

От дочерей всегда скрывала,
Как трудно их одной растить.
Всю боль лишь ночи доверяла,
Не смея помощи просить.

Я часто слышу,что я-камень,
Что бессердечна, холодна.
Любой успех убийству равен,
Ведь цену знаю я одна.

И с каждым годом этой жизни
Всё больше тянет тишина.
Людей мне заменяют книжки,
Блокнот, мой плеер и луна.

13.08.2023


Рецензии